刘京  河北音乐广播 《乐动车世界》

主持人 老司机

河北广播电视台汽车音乐节目《乐动车世界》,作为河北地区主流媒体唯一的汽车音乐类节目,结合现代新媒体的传播途径和形态,着重于汽车类内容的垂直挖掘,成为了“汽车消费服务”领域的意见领袖。

《乐动车世界》节目每天都会为各个平台的受众呈现“最有态度”的汽车相关服务信息,同时也带来最动听的音乐推荐,营造缤纷多彩的听觉空间,使专业的意见融合听觉的享受,使节目的表现力达到新的高度。

同时,节目也着重强调线上线下与受众的互联互通,通过“一对一”的问车解答、购车、维权等互动服务,结合丰富广泛的音视频周边内容产出,与受众形成深度交流,增进对受众的理解,让听众感受到信任感和亲切感,也为受众带来切实的益处。

专业解答选车买车等相关问题,拥有多年的从业经验以及行业知识,主持风格犀利辛辣,幽默风趣。从业期间主持创办了《乐动车世界》、《1029爱车汇》等相关汽车专业节目,获得听众的广泛好评,同时得到业内专家的高度认可。另外,主持播出的汽车维权节目《维权听你说》以及线下的汽车服务活动《购车帮》,已经成为服务听友的重要窗口,积极有效解决了听众的用车需求。

· 请在以下平台搜索各位主播的更多精彩内容

今日头条

新浪微博

蜻蜓FM

喜马拉雅FM

中国汽车召回网

热线电话:400-888-2045

关注名嘴说车公众号

了解更多车型点评