晓刚  大连交通广播 《打开车窗说亮话》

主持人 老司机

大连交通广播FM100.8《打开车窗说亮话》节目是大连地区唯一一档交通出行与汽车维权类民生热线节目,2010年开办至今在收听率、收听份额、满意度等各项广播指标的调查报告中均位居同时段第一、全时段前茅;是大连市品牌节目,辽宁省名版名栏,主持人晓刚、敏扬男女搭档,仗义执言,全心服务,打破砂锅问到底,打开天窗说亮话。深耕九载,成为大连市民最喜爱的广播节目之一。

主持人晓刚是大连广播电视台优秀共产党员、大连市优秀新闻工作者、大连红十字会志愿者、大连市交警支队监督员、大连市政府作风转变工作督查员、2008年北京奥运会火炬手,所主持的节目多次荣获国家、省、市各专业奖项,成为“叫好又叫座”的好节目。

《打开车窗说亮话》节目播出时间为:每周一至周五13点至14点30分,设置有《投诉热线》、《热线回复》、《有一说一》、《每周汽车投诉调查报告》、《全国汽车名嘴评车》等子栏目,致力于打造接地气、短平快的交通与汽车维权广播节目。

· 请在以下平台搜索各位主播的更多精彩内容

今日头条

新浪微博

蜻蜓FM

喜马拉雅FM

中国汽车召回网

热线电话:400-888-2045

关注名嘴说车公众号

了解更多车型点评