屈可  长沙交通广播 《城市驱动》

主持人 讲师 老司机

国内著名电台汽车节目主持人,汽车行业资深品牌文化策划人。中国汽车讲师网注册高级讲师,中国汽车讲师联盟高级会员讲师。从事汽车品牌及车型推广、文化传播、研究策划二十多年,造访了国内几乎所有的各品牌汽车研发生产基地以及奔驰宝马德国总部和丰田日本总部!现服务于长沙交通电台,所主持的节目<城市驱动>是其标志性节目,节目定位于“服务”,立足于“专业、公信力”,注重“专业性和可听性”,采取“专业节目、娱乐表达”的方式,引导市场消费,扩大汽车品牌影响。自2011年4月开播以来,节目热线火爆,收听持续高涨,节目曾创下一期节目接102个热线的传奇记录。

屈可一直致力于成为个汽车及相关品牌厂商与各细分消费群体之间的纽带和桥梁,品牌文化传播的使者。本人常年担任多个品牌和经销商的品牌讲师、推广顾问。他提出的“车无好坏之分,只有适合之选”;“汽车不适合用‘性价比’来进行评判”的评车观点,以及“自主品牌当务之急是要提出一系列以自身为主导作用、受到市场认同的评价体系”的观点受到众多汽车厂商和消费市场的关注,并被众多媒体直接借鉴和引用

· 请在以下平台搜索各位主播的更多精彩内容

今日头条

新浪微博

蜻蜓FM

喜马拉雅FM

中国汽车召回网

热线电话:400-888-2045

关注名嘴说车公众号

了解更多车型点评