哿喻  山西交通广播 《车世界》

主持人 认真 执着

山西交通广播《车世界》节目是山西省台唯一一档自办的专业类汽车服务节目,节目开办的十余年,全方位服务广大汽车消费者,树立了良好的节目形象,得到广大车友的认可,在汽车领域有较高的影响力,对消费者购车、修车、二手车交易及汽车消费维权都具有较大的指导性和服务性,得到了众多汽车厂家、经销商和汽车汽配行业的大力支持。凭借过硬的专业知识和优良的咨询服务,积累了稳定且数量庞大的收听人群。

哿喻-山西广播电视台交通广播 《车世界》节目 主播。从2002年6月至今,始终工作在采编播一线,16年主持汽车专业服务类节目。《车世界》深受广大汽车消费者和车迷的关注和喜爱。深挖专业节目服务内容,不断调整节目风格、方向和形式、内容,以求更加适应当下汽车市场和受众目标群体的收听方向。

一个精力充沛的广播人,主持汽车节目16年, 认真,执着的风格获得许多车迷朋友的喜欢。谁说车只是男人的专利,哿喻说:“女人,一样可以很爱车”!通过制作节目,结实了众多爱车的听友。购车、修车、二手车交易、汽车维权,专业服务通过FM880的电波及时传递。 说车、聊车、试车、驾车、评车、养车,“车”已然是她生活中不可或缺的主旋律。

她主持的《车世界》节目 荣获2014年度山西广播电视奖“广播十佳栏目”奖。2017年,《车世界》节目系列报道“我的车该咋保养——质保期内,在汽修厂修理过的车辆,4S店还管吗?”荣获2016年度山西广播影视奖 广播新闻项系列报道二等奖。

· 请在以下平台搜索各位主播的更多精彩内容

今日头条

新浪微博

蜻蜓FM

喜马拉雅FM

中国汽车召回网

热线电话:400-888-2045

关注名嘴说车公众号

了解更多车型点评