汽车行业新闻

2021

04/14

汽车行业新闻

分享至

2021-04-14 10:09:25

通用将发布新车载导航系统

  盖世汽车讯 通用在4月12日表示,计划在本月为部分2018款及以后的车型推出更方便的车载导航系统。

新车,通用Mpas+,通用安吉星

Maps+(图片来源:通用汽车)

  4月30日开始,作为其互联服务(Connected Services)计划的一部分,大约90万辆汽车将可以开始使用这个名为Maps+的新服务,该服务使用的是Mapbox的技术和数据。这是对通用安吉星(OnStar)导航工具的一次升级,但是司机依然可以继续使用旧版导航。2018款及之后车型的车主,可以通过OTA进行升级。通用表示,该公司和Mapbox将根据用户反馈和其他一些指标持续升级Maps+服务。

  通用全球互联服务副总裁Santiago Chamorro表示:“我们深知,客户想要一种简单方便的车内体验,这种体验会随着时间的推移而改善。我们听取了来自客户的反馈,并且开发了一种可以与我们当前的信息娱乐系统无缝配合的产品,为客户提供了高度个性化的体验,这种体验将在车辆的整个生命周期内重复出现。”

  通用表示,新导航系统是其客户互联服务计划的一部分,该服务的月使用费在15至45美元之间。在该系统中,驾驶员可以通过内置的亚马逊Alexa语音助手启动导航,并通过地图应用中集成的应用程序访问播客或音乐等内容。

  此外,通用还在4月12日表示,今年该公司的营销和促销支出将恢复到疫情大流行前的水平。通用首席营销官Deborah Wahl在一次线上活动上表示:“在疫情期间,我们经历了严重的打击,我们应该回到正常的水平。”

  Wahl表示,通用正在以新的方式与线上大V进行互动,并且以更具娱乐性的方式推出新车,以及努力实现个性化的沟通方式。她说道:“我们正在考虑改变自己的营销支出方式。”

【来源:盖世汽车】

【作者:星云】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×