汽车行业新闻

2021

09/18

汽车行业新闻

分享至

2021-09-18 13:07:55

中国汽车召回网受邀参加丰台区市场监管局2021年“质量月”活动

  9月17日,丰台区市场监督局在北京方庄丰田4S店举办了2021年“质量月”暨家用汽车产品三包进企业活动。参加活动的有丰台区市场监督局质量发展科、产品科、宣传科、消保科、投诉举报中心负责人、丽泽所、大红门所、西站所、和义所、方庄所、石榴庄所、成寿寺所、东铁匠营所、右安门所、太平桥所主管质量工作副所长,以及家用汽车产品三包责任争议处理专家、北京汽车维修行业协会副秘书长和宣传部部长、汽车消费者和社区居民代表等。

      中国汽车召回网汽车三包专家李锦介绍了《家用汽车产品修理更换退货责任规定》的亮点,并对重点条款进行了解读。通过对汽车三包案例的分析,使三包条款更加通俗易懂,进一步加深了参会人员对新汽车三包的了解。在汽车三包争议处理方面,中国汽车召回网作为汽车三包争议调解平台,致力于为广大汽车消费者及经销商提供免费、高效、公正、专业的调解服务,在维护消费者合法权益、促进行业健康发展、疏解政府行政压力等方面发挥着重要的作用。

  丰台区市场监督局质量发展科刘科长介绍了汽车三包责任争议处理途径,重点问题以及注意事项,使汽车产品销售和使用双方更清晰解决问题的途径和方法。

  放心联合认证中心市场总监李佳分享了放心汽修认证对于汽车维修企业标准化建设的重要性。通过放心汽修认证评价规范标准六大指标体系的落地实施,汽车维修企业能够有效的建立一套完整服务体系。

  北京汽车维修行业协会宣传部部长向全市汽车维修企业发出树立“诚信服务、品质第一、质量第一”经营理念的倡议。

【来源:中国汽车召回网】

【作者:汽车365】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×