汽车行业新闻

2021

10/14

汽车行业新闻

分享至

2021-10-14 08:52:04

LG化学投资3.2亿元在美建车用ABS复合厂

  盖世汽车讯 10月11日,LG化学宣布将投资600亿韩元(约3.2亿元),在2023年前在美国俄亥俄州技术中心(Ohio Tech Center)建造一座年产量达3万吨的ABS复合工厂,该工厂将在美国生产符合客户需求的定制化ABS塑料产品。

  ABS复合是ABS塑料产品生产的最后一道工序。这道工序通过将聚合过程中产生的半成品与其他原料挤压,创造出各种特性和颜色,最终生产出可供客户使用的ABS塑料成品。

产量,LG化学技术中心,LG化学ABS复合厂,ABS塑料,ABS树脂

(图片来源:LG化学)

  ABS塑料具有优异的耐热性、耐久性和高附加值。随着汽车、建筑、装饰材料等行业的发展,北美市场对ABS塑料的需求不断增加。北美地区的ABS市场需求占全球ABS市场需求的10%。然而,北美地区的ABS塑料自给率较低,但是该地区更偏好当地企业,使用当地产品。

  LG化学计划,随着今后石油化学事业领域的扩大,为满足北美地区客户的需求,建设ABS聚合工厂。

  LG化学还将投资1200亿韩元(约6.5亿元)左右,面向美国和欧洲的客户建造美国和欧洲技术中心,为这两个地区的客户提供技术支援。

  LG化学总经理Kug Lae Noh表示:“技术中心将通过针对当地市场的定制化技术支持,加强客户响应能力,为LG化学战略产品引领全球市场发挥核心作用。我们将从客户的痛点出发,向客户提供差异化的前瞻性建议,并以此为基础,寻求多种方式拓展全球业务。”

  ABS复合工厂和美国技术中心的引进,有望加强与客户的亲密关系,并成为扩大北美业务的垫脚石。

【来源:盖世汽车】

【作者:谭璇】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×