汽车行业新闻

2022

09/29

汽车行业新闻

分享至

2022-09-29 08:52:25

特斯拉第三季度或再创交付纪录,最高交付37万辆车

  盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉预计在本季度末汽车交付量会“非常高”,并要求所有员工协助完成季末交付任务,甚至包括非销售和交付部门的员工。

  去年,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克曾表示,特斯拉将努力改变季末交付潮的模式,但该公司在实现这一目标时遇到了困难。马斯克表示,上一季度又是一个“疯狂”的季度。

  虽然特斯拉第三季度末的交付预计将保持一个可控的水平,但已有迹象表明,第三季度交付量可能仍会非常大。本月早些时候,特斯拉调回了之前派去服务的销售员工,以应对季末的交付压力。

  特斯拉管理层在一封发给员工的电子邮件中写道,“在第三季度的最后几天,我们将向焦急等待的客户交付大量汽车。为了能满足尽可能多的客户需求,交付团队正请求对关键的交付任务提供额外的支持。”

  在邮件中,特斯拉要求所有员工,即使不是销售和交付部门的员工,也要在季度末协助完成向客户交付车辆的任务,包括移动、清洗和准备车辆,将车辆直接交付给客户,并在交付当天回答客户的问题。

  过去,特斯拉会让工程师、经理、甚至高管到交付中心协助完成季度末的交付任务。

图片来源:特斯拉

  几乎所有的分析师都预测,特斯拉第三季度的交付量将再创纪录。大多数分析师预计,特斯拉第三季度交付量将在35万辆至37万辆之间,远高于第一季度约31万辆的交付纪录。

  外媒Electrek认为,特斯拉第三季度的交付量将再创新高,但本月最后几天的交付量可能将决定本季度的交付量可以达到35万至37万辆预测区间的最高值还是最低值。

【来源:盖世汽车】

【作者:谭璇】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×