汽车行业新闻

2013

04/25

汽车行业新闻

分享至

2013-04-25 09:35:23

商务车行业提出完整解决方案

  纵观目前国内,甚至国际汽车行业,尚没有一家汽车企业对商务车出行提出过一套完整的解决方案。独具慧眼的福田汽车日前创造性地将商务车作为一个独立品牌发布,并覆盖商务出行所有细分需求的产品品类。   据了解,不同于个人出行,商务出行不仅对商务车的档次、舒适性等非常注重,还对其动力性、承载性等有着特殊的需求。致力于“成为科技与品质领先的世界级汽车领导企业”的福田汽车,不仅对前者娴熟于心,对后者更是其技术之所长。   业内人士认为,力求转型的“中国第一商用车品牌”www.cuixingshi.net翠星石小说福田汽车,涉足商务车领域既有技术优势,又有现实需要。   据悉,福田汽车发布了新品牌“福田商务汽车”及其旗下产品蒙派克S级、E级。目前,福田商务汽车下设K平台、M平台、V平台三大产品平台,以蒙派克、风景及未来的大V A N三大品牌系列做支撑,构筑起福田商务汽车的强大体系。   福田汽车集团品牌副总监、营销管理本部副本部长、商务车品牌总监霍焱先生强调,福田商务汽车“致力于成为全球商务汽车领军品牌,全面提升现代城市商务生活品位”,并定位“为全球用户提供高效卓越的商务接待、旅游休闲和现代城市物流360°解决方案”。之所以是“360°”,在于福田商务汽车从产品的平台和产品的品类两大维度,对商务出行进行了全面的打通和覆盖。   据了解,蒙派克融合全球经典商务车技术,凭借领先动力、超大空间、现代外观以及卓越的人机工程设计,打造全面满足用户城市商务接待、休闲旅游需求的商旅出行解决方案。福田风景则致力于提供城市物流多方位运输解决方案,打造中国轻客领导品牌,是福田汽车以高品质、高安全、高价值的产品与服务为用户提供高效的现代城市物流运输解决方案。规划中的福田大V A N,是福田从细分市场切入,主要满足以城市大容积货运为主、乘用为辅的大V A N类产品,为用户提供高效的现代城市物流运输解决方案。   可以说,福田商务汽车无论从定位上,还是平台、产品的支撑上,都最大限度体现了福田汽车的远见卓识,体现了企业对未来产业的一个引领。由于其承载太多,福田汽车对福田商务汽车这一品牌极为重视。据悉,福田汽车从生产、制造、营销、服务等多方面进行了提升。   作为福田商务汽车的生产基地,福田商务汽车山东多功能汽车厂,整合了欧洲先进的商务汽车生产技术和制造标准,使用智能化信息管理技术,建成了“智能化的数字厂区”。作为福田汽车未来10年着力打造的100万辆级的汽车产业基础,该工厂是亚洲最大的商务车生产基地,计划到2020年,福田汽车实现整车生产130万辆。   业内人士认为,引入国际领先服务模式和服务理念的福田汽车,必将成为中国商务车品牌的服务体系构建者与引领者。

【来源:】

【作者:经济参考报】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×