北京车展:搭载2.0T发动机 奔驰AMG GLB 35亮相!

发表于:2020-09-29 15:42

264 0

GLB作为北京奔驰旗下唯一的七座紧凑型SUV,从实用角度给了消费者更多选择,但对于那些追求性能的年轻人,其1.3T+7DCT动力总成并不符合大家的期待,光是小马拉大车的既视感就劝退了一部分潜在的消费者。如今,奔驰AMG家族即将推出首款国产SUV车型,这款新车将以奔驰GLB打造,并且换装2.0T发动机,新车已于9月26日亮相2020北京车展。

外观方面,新车在现款GLB设计风格之中加入镀铬材质下护板和亮黑色运动套件,前脸格栅采用AMG车型专属的直瀑式设计,下格栅两侧黑色的扰流板与轮眉相连,并向后融合车身侧裙和黑色后包围,进一步突出该车的运动性能。

车身侧面,新车线条与现款GLB设计保持一致,但更换大尺寸多幅式轮圈为其平添了一丝新鲜感,同时黑色侧裙和银色镀铬装饰也让其看上去更加精致,并从视觉上提升了整车离地高度。

车尾方面,新车采用具备环形LED灯带装饰的尾灯,下方采用双边双排气结构,外侧带有厚重的镀铬包边装饰,进一步提升了车尾下方的视觉冲击力。

内饰方面,新车整体风格与全新A级十分相似,由液晶仪表盘和中央屏幕构成贯通式一体双屏设计和全新的TOUCHpad控制器强调了豪华氛围,此外新车还换装了全新样式的空调出风口和氛围灯,并配备最新MBUX多媒体系统以及专属UI界面,支持AR实景导航、自然语音识别等功能。同时为了诠释AMG专属身份,新车换装了AMG车型专属的运动方向盘和座椅,并增加碳纤维材质和红色装饰来增强运动氛围。

动力方面,新车将搭载M260系列2.0T发动机,最大功率306Ps,最大扭矩400牛米,传动系统匹配8DCT变速箱,具备4MATIC四驱系统。此外,新车还将提供五种驾驶模式以及阻尼可变的AMG RIDE CONTROL悬架系统。

现款GLB车型定位于七座紧凑型SUV,虽然是以家用为主,但随着当代年轻人成为购车主力,很多消费者对于动力还是有一定追求的,这就要求GLB不能再以单一的1.3T的动力储备面世。此次AMG版本车型的推出,换装2.0T发动机,让车辆在性能方面得到改善,相信可以俘获不少消费者的心。

全部回复(0)

只看楼主

汽车评测

新车评测、汽车安全测试,为你寻找答案!

今日帖子

0

帖子总数

292

用户总数

6

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号