放胆旅行 福特猛禽SVT改装案例

发表于:2020-11-05 17:22

283 0
  • 来一次大胆的旅行是很多人向往却没有实现的梦想,在自己还走得动的时候,挑战一下自己、放胆去冒险、享受无拘无束的自在生活,这不仅需要勇气,更需要一个可以信赖的“朋友“。猛禽F-150也许不是你旅行的首选,但是它是一个值得你信赖的良伴。

  • 其实,福特猛禽 F-150不是长途旅行的首选,但是他帅到爆的外形,却是其他车无法比拟的,并且它的底子也不错,只需要稍加升级,就能成为你放胆旅行的得力助手。强悍的外观流线,属于典型的美国式肌肉型汽车。这种强悍的外表,宽大的空间,豪华的配置,是所有有野性的男人想要征服的。

  • 为了弥补原厂车灯在恶略环境下的照明不足,前杠上加装了四盏PIAA RS 800疝气大灯,将车前方的路面照射的如同白昼。加上PIAA对灯泡的设计条件的严格要求,更加显示出了RS800无与伦比的优势。

  • 宽大的前车翼子板换装了宽体套件让这辆猛禽看上去显得十分魁梧,且肌肉感十足。这就是纯正的美国血统大块头,6.2的标识表明了这辆车庞大的身躯内有一颗相当强劲的内心—411匹,扭矩为588N/M的6.2升V8发动机。

  • 其次就是这套18寸铝合金轮毂,造型上也颇有美式狂野风格。轮圈上带有防脱圈,可保证轮胎在低压时,不会发生脱离轮圈的情况,在一些牧马人的车型改装上也会经常看到这种防脱圈。

  • 减震为美国FOX品牌,筒身采用铝合金材质,并经过镀锌处理,其他的部件则由镀铬不锈钢材质打造,可以说足够结实耐用,此外,这套减震器还是原装位安装。FOX品牌多被用于越野改装的避震器升级,效果显著,征服地形的利器。

  • 对于这么一辆”大块头“为了方便车主拿取物品方便也安装了脚踏板和手扶杆,人性化设计做的还是挺好的,实用可靠,才是越野人把它当做大玩具的初衷。

  • 排气系统换装了采用不锈钢材质打造的尾段,尾嘴口径尺寸可以放进一个iPhone6都不成问题。这种纯美系大块头的改装产品也都比较粗犷,没有一点细腻的感觉。

  • 猛禽的内饰,一股生硬夹杂着单调袭卷而来,仪表台采用硬质材质打造,方向盘的手感也并不出彩,似乎豪华这个词儿和猛禽的关系并不大。纵观其布局,猛禽将美式内饰的粗糙感与单调感展现的淋漓尽致。

  • SVT原厂车内就预留了4个灯光控制开关,使加装的灯光设备可以直接将开关连接到这里,不用在车内打孔安装。虽然是一款皮卡,却与豪华SUV有着相同的舒适与时尚,这款进口福特F-150,座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力。

全部回复(0)

只看楼主

汽车评测

新车评测、汽车安全测试,为你寻找答案!

今日帖子

0

帖子总数

292

用户总数

6

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号