代号US101A 精品美派牧马人案例

发表于:2020-11-05 17:27

271 0
  • 有人说,牧马人的优点在于它的改造,也有人说,原厂的牧马人只是一个半成品,改装以后每一辆车的性能都不一样,是好是坏取决于改装技师的手艺、也关系着车主的品位。想一想,我们所见过的案例中,牧马人的改装绝非能找到百分之百的相识外形,但他们共同流露着真男人的独特品味。

  • 美国风情常常与狂野挂钩,硬朗的外形、身上的派别符号,黑蜘蛛套件的升级加持下,进一步凸显车子的肌肉感,线条直接的灯眉贯穿前脸,形成一种坚固防盾,一种强悍的视觉冲击迎面扑来,如果细心发现,你前前后后里里外外都是黑蜘蛛“装甲”披身,温馨提醒各位,你的车辆千万别和它挨得太近了。

  • 可能大家很难从牧马人的大脚抽离到现实生活中来,因为它太直接的震撼到人心,甚至忽略”为什么一定要换轮眉、为什么要加装升高套件”等问题,如果大家有疑惑,现在可以解答——原厂的轮眉无法满足如此巨胎,而这款巨胎出自东洋之手,其狂放的钩状胎块设计对崎岖地形的征服力非常强劲。

  • 大胎块轮胎是征服险峻路况的保障之一,另一方面要考虑通过性的问题,底盘升高顺理成章成为改装的项目,其选用了RUBIICON的4.5寸长臂套件,与之匹配的是赫赫有名的FOX高低压缩可调减震,在做到底盘举升4.5寸的同时,使得整车的抓地性和舒适性趋于完美,操控自然不言而喻,足以应对任何路况。

  • FOX推出2.5寸直径(桶身)的减震器是可谓是翻身之作,加大的桶身可容纳更多的油量,令减震器在越野路面的上的表现相较于旧款硬实的表现,可谓柔韧有余。Teraflex 的3-6寸前方向套装和RAPTOR后止推杆,对于升高4.5英寸的牧马人来说,这些配件是保证车辆越野安全的必须品,这样才能享受更多的越野乐趣。

  • 在崎岖或越野路面上玩耍时,方向盘是很容易滑手、打手而发生危险,而可调转向减震器的最关键作用是增加方向盘的阻尼,另一种情况,驾驶员掌握方向盘的大多拇指是朝内,而越野捉方向盘拇指必须朝外,要不然在反弹的一瞬间整个方向盘会很快速度打向一边,很多情况下手指头很容易被弹断。

  • 这款牧马人的轮胎外径达到了37寸之多,而原厂的转向减震器阻尼没办法支持这么大的轮胎。因为当你遇到大泥坑坑或大障碍,大轮胎传递给方向机的反馈力变得更大了,原装转减导致你捉不住方向盘了,所以,必须要靠一种高阻尼转减来解决它的问题。名气十足的ATS可调转向减震器驾到顺利解决了这一问题。

  • 传动比是动力输出的重要参数,其精确性将直接影响发动机的转速和变速箱换挡的匹配问题,如果不准确将会导致耗油、加速反应不理想,而牧马人改装后的速比为4.88,有效解决牧马人换大轮胎之后提速”肉肉哒”的问题。

  • 为了保障巨型轮胎的稳固安装,TERAFLEX尾门加固完美的解决了我们的顾虑。加厚合页轴承与尾门摆页一体,增加整体强度,保护尾门防止变形。备胎支架与尾门摆页通过多个螺丝紧固增加强度。简约的设计完全抛开了后杠带备胎架的累赘,足以承受最大37寸轮胎的重量,更可以减少后杠备胎架长期时候后的杂音。

全部回复(0)

只看楼主

汽车评测

新车评测、汽车安全测试,为你寻找答案!

今日帖子

0

帖子总数

292

用户总数

6

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号