保时捷证实即将推出Taycan休旅车Taycan Cross Turismo

发表于:2021-02-23 09:55

581 0

  北京时间2月20日消息,据国外媒体报道,保时捷在即将推出的Taycan Cross Turismo车型中,将SUV、休旅车以及电动车三大概念成功融合在一辆车上。

保时捷证实即将推出Taycan休旅车Taycan Cross Turismo
保时捷证实即将推出Taycan休旅车Taycan Cross Turismo

  数年前,Taycan Cross Turismo概念车一经问世便引发热议。如今,该车已经步入原型车阶段。

  从曝光的原型车实车照片可以看到,相较于轿车版Taycan,Taycan Cross Turismo经过延展后的溜背车顶成为最明显的不同之处,如此设计也为车辆提供了更可观的储物空间。

  Taycan Cross Turismo增加了轮罩拱,而保时捷也透露会对该车的空气悬挂相较于轿车版Taycan进行重新调校以提供更大的离地净高。Taycan Cross Turismo预计不会提供Taycan全新的后驱驾驶基础配置,其应该会提供标准的四驱配置,如同保时捷帕拉梅拉Sport Turism休旅车上的一样。

  Taycan Cross Turismo的基础动力配置很可能与Taycan 4S一样,搭载两台发动机,最大马力可达到522hp。此外,Taycan Cross Turismo可能还会推出Turbo(最大马力670hp)和Tubro S(最大马力750hp)两款衍生车型。

  Taycan Cross Turismo的电池配置可能会与轿车版Taycan一样,即标配71kWh电池组,也可选装83.7kWh电池组。由于Taycan Cross Turismo自重有所增加,其在续航方面可能不如轿车版车型。搭载升级后电池组的2021款Taycan 4S被美国环保署评定的续航里程为227英里(约365公里)。

  保时捷尚未明确说明何时会正式发布Taycan Cross Turismo,但市场预计其有可能会在未来数月内上市,起售价约为11万美元。

全部回复(0)

只看楼主

酷车天地

酷车与你零距离

今日帖子

0

帖子总数

549

用户总数

6

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号