汽车行业新闻

2010

10/14

汽车行业新闻

分享至

2010-10-14 11:24:49

美国车企欲阻止环保局提升汽油中乙醇含量至15

凤凰网汽车讯 据外电报道,美国汽车制造商正在着力阻止美国环保局(EPA)允许汽车中含有15的乙醇。这一决议取得了两党议会的支持。

美国两大主要汽车制造商的游说机构表示,美国能源署未对汽油含15乙醇是否对车辆有害做充分的测试。

国际汽车制造协会(the Association of International Automobile Manufacturers)表示,提高乙醇含量有损发动机的寿命,二氧化碳排放,驾驶性能以及车载诊断系统。

汽车制造商联盟在9月21日致美国环保局的一封信中写到:出于美国环保局、美国能源署和乙醇制造业等所有参与者的利益,不要过早的决定对这样一件将引发巨大变化的事情。其将对政府、行业和巨大的国内市场造成重大影响。

通用发言人巴塞尔(Sharon Basel)表示,行业机构和专家学者应在一年内完成测试。

而美国环保局希望在今年秋天作出是否增加汽油中乙醇含量的决定。

美国环保局发言人Cathy Milbourn表示,能源署将会在多2007年以后出产的其车辆进行测试后决定是否增加乙醇的含量。能源署也会对部分2007年以前出产的车辆进行测试。

美国环境保护署助理署长Gina MCC[综述 图片 论坛]arthy在写给众议院能源和商务委员会主席亨利-韦克斯的信中说,美国能源部进行的测试是针对汽车排气系统持久性的测试。

Waxman D-Calif.以及其他三家立法机构已经要求环保局在乙醇含量对汽车的影响进行充分测试后再作出决定。

据悉,2009年3月,一家名为Growth Energy的乙醇制造商提议美国环保局提高汽油中乙醇的含量。

2007年的《能源独立及安全法案》(Energy Independence and Security Act)企图截至2015年增加可再生能源产量至150亿加仑。

Growth Energy机构发言人Chris Thorne说,这里的可再生能源大部分是指乙醇。

但与此同时,乙醇生产商又受到美国环境保护署规定的汽油中乙醇10含量的限制。Thorne表示,大多数美国汽油中拥有10的的乙醇。但许多汽车也可以使用E85燃料。这种燃料中乙醇的比例达到85,汽油达到15。

【来源:凤凰网汽车】

【作者:凤凰网汽车】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×