汽车行业新闻

2022

07/22

汽车行业新闻

分享至

2022-07-22 08:50:02

因零部件供应商要求涨价,通用韩国两工厂暂停生产

  盖世汽车讯 据外媒报道,通用汽车韩国分公司一名高管向路透社表示,因当地一家供应商拒绝供应汽车零部件、以此要求涨价,该公司在韩国的两家工厂已暂停生产。

  据悉,韩国汽车发电机、卡钳、制动器等零部件供应商ERAE AMS要求上调其产品价格,并拒绝向通用韩国汽车工厂提供零部件。自上周以来,通用汽车韩国昌原工厂和富平第二工厂已经暂停所有车辆的生产。

通用韩国富平工厂(图片来源:通用)

  通用韩国在一份声明中表示,“我们计划继续与ERAE AMS进行谈判,以解决问题。”针对此报道,ERAE AMS并未立即置评。ERAE AMS在韩国、中国和美国都设有生产基地,为包括大众汽车、现代汽车和比亚迪等在内的主要汽车制造商供货。

  韩国汽车工业协会的数据显示,通用韩国昌原工厂和富平第二工厂的汽车年产能合计约为7万辆,约占去年通用韩国汽车总产能的30%。通用韩国公司表示,目前其富平第一工厂并未受到影响,该工厂负责生产Trailblazer SUV车型。

  通用韩国两家工厂此次停产对该公司来说或是一个打击。此前,通用韩国总裁Roberto Rempel曾宣布,今年该公司的目标是实现盈亏平衡,到明年实现盈利。根据提交给监管机构的文件,通用韩国汽车自2014年以来已经连续八年亏损。

【来源:盖世汽车】

【作者:占亚娥】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号

用户登录 ×