汽车行业新闻

2023

08/17

汽车行业新闻

分享至

2023-08-17 09:33:32

FF公开招募开发者共创官 贾跃亭称将打造“全球赛道征服者计划”

  8月16日,Faraday Future(FF)发布了首辆FF 91 2.0 Futurist Alliance交付仪式视频,并宣布在 FF App 和 FF.com 上推出FF开发者共创官在线招募平台,FF首位车主已受邀成为FF开发者共创官。FF表示,通过与外部 "开发者共创官 "的合作,公司将在业务的各个方面获益匪浅获得巨大价值。 

  作为南加州最大的豪华汽车经销商之一,“Private Collection Motors”((PCM))是FF的首位新车交付用户。“我很高兴地与大家分享,FF已经将首辆全能aiHypercar FF 91 2.0 正式交付给其首位塔尖用户。这标志着FF进入了营收阶段,并进入完整经营闭环。" FF全球CEO陈雪峰说。

  FF创始人兼首席产品与用户生态官贾跃亭表示, “启动开发者共创官招募是公司的一个重要里程碑。这能让我们与未来主义者们一起共创价值、共享利益,将FF打造成极智科技顶奢超级塔尖市场的开创者和传统超豪华汽车文明的颠覆者。 "

1692162527710567.png

  交车仪式上,贾跃亭还表示,FF邀请将与开发共创者们一起, 全力打造“FF All-Hyper全球赛道征服者计划”,从而不断推动“FF aiHyper 6X4   Architecture 2.0”和“全能aiHypercar“迭代升级,持续增强动力Hyper、操控Hyper和AI Hyper能力。让FF 91 2.0这头大象一个接一个去征服包括纽北、勒芒、银石和印第安纳波利斯在内的全球所有著名赛道,让 “大象却能跳出最极致的舞步”,不断刷新智能电车时代的all hyper新纪录。

1692162542792898.png

  据了解,FF开发者共创官分为六个类别:FPO、FTO、FMO、FSC、FSO和FOO。每一个共创者都会根据他们共创价值的大小来共享相应的回报。此外,FF还宣布启动8月Pebble Beach(圆石滩) 开发者共创节,将参加8月16日至17日的“FuelRun”活动以及8月16日的“Motorlux”活动,邀请开发者共创官,包括第二阶段共创交付的首批用户,以及开发者共创候选人参加8月17日的开发者共创官签约仪式。 

  以下为贾跃亭演讲全文:

  全球所有Futurists,大家好!

  今天是FF正式完成历史性首辆“全能aiHypercar” FF 91 2.0 Futurist Alliance 首个塔尖用户交付的日子,这是FF首次进入营收阶段并正式进入完整经营闭环阶段的标志性重大拐点。 

  作为南加州最大的豪华汽车经销商之一,“Private Collection Motors”是我们的首个新车交付用户,代表了美国豪车圈对FF“极智科技顶奢”产品和品牌的认可。他们也受邀加入了FF开发者共创使命,成为FF开发者共创官,他们将从行业专家角度为FF提供共创服务、贡献价值,并获得相应回报,从而践行FF价值共创、价值共享的企业理念和商业模式。 

  此外,FF的8月Pebble Beach 开发者共创节今天正式启动,8月17日我们将在Pebble Beach举办FF开发者共创之夜,并在Monterey Car Week期间开展一系列活动。洛杉矶时间8月15号开始,Futurists可以通过线上方式在FF App和FF.com正式注册申请成为FF开发者共创官候选人,并经pre-order 用户或开发者共创官推荐和公司审核通过后正式加入。 

  FF开发者共创官分为六个类别:FPO、FTO、FMO、FSC、FSO和FOO。每一个共创者都会根据他们共创价值的大小来共享相应的回报。我们将会在Pebble Beach来详细介绍。 

  目前,FF正在与开发共创者们一起, 全力打造“FF All-Hyper全球赛道征服者计划”,从而不断推动“FF aiHyper 6X4 Architecture 2.0”和“全能aiHypercar“迭代升级,持续增强动力Hyper、操控Hyper和AI Hyper能力。同时,“大象却能跳出最极致的舞步”,让FF 91 2.0这头大象一个接一个去征服包括纽北、勒芒、银石和印第安纳波利斯在内的全球所有著名赛道,不断刷新智能电车时代的all hyper新纪录。 

  欢迎那些富有创造力,有远见、信念坚定、永不放弃,且有能力、热爱产品变革和技术创新、有意愿推动世界变革的人加入到FF开发者共创使命中,与FF一起推动智能电车产业下一代产品变革、技术创新和重构未来塔尖出行生态。 

  让我们和所有Futurists一起,共创价值、共享收益,一起将FF打造成极智科技顶奢超级塔尖市场的开创者,和以法拉利和迈巴赫为代表的传统超豪华汽车文明的颠覆者。 

【来源:第一电动网】

【作者:王鸣幽】

THE END

欢迎商讯广告合作 寻求合作

本网所发布的转载文章版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表中国汽车召回网的观点和立场。

0条评论

Copyright © 2017.company 中车云商(北京)信息技术有限公司 All rights reserved. 京ICP备20012159号-2 京公网安备11011402010535

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

用户登录 ×