北京车展:星途TXL内外全新升级 年末正式上市!

发表于:2020-09-22 16:14

268 0

2020北京车展期间,星途汽车即将正式公布全新星途TXL。新车将采用全新的外观和内饰设计,前脸造型酷似新能源汽车,内饰中搭载贯穿式双屏,新车最快于今年末正式上市。

外观方面,新车前脸变化最为明显,前进气格栅换装为四条横幅式样,双侧LED日行灯同时改为垂直布局。相比现款采用的大嘴式格栅,横向宽度得到进一步拉伸,与现款的饱满厚重风格有较大区别,辨识度更突出。

车身侧面线条沿用现款设计,依旧为前后两段式风格。此外,新车将采用多辐式轮圈,也比现款看上去更为灵动时尚。

车尾方面,新车主要针对下包围进行重新设计,双侧后雾灯区域反光板同样采用垂直造型,同时进一步拉大排气口尺寸,更显运动气质。其他方面,新车依旧采用多边形贯穿式尾灯设计。

来到车内,新车依旧为T字形布局,中控台上方更加规整且增加了红色缝线装饰,整体风格与现款完全不同。设计亮点主要在于此前的悬浮式中央屏幕改换为贯穿式双屏幕样式,空调控制区域采用触控设计和钢琴烤漆面板。同时,电子档杆也变为拨杆式样,并且针对部分科技配置进行了优化升级,因而呈现出更强烈的豪华感和科技氛围。

动力方面,新车或将沿用1.6T发动机,最大功率197Ps,最大扭矩290牛米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并且分为两驱和四驱版本。

全新星途TXL此次升级程度较大,外观上与现款有明显区别,且主要集中在前中网格栅方面,而内饰方面更为注重对豪华感和科技感的诠释,加之科技配置进一步升级带来的优势,令其更具竞争力,值得期待。


全部回复(0)

只看楼主

汽车评测

新车评测、汽车安全测试,为你寻找答案!

今日帖子

0

帖子总数

292

用户总数

6

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号