汽车召回网

“无图全球通”智驾 昊铂GT全球款将于6月6日上市

发表于:2024-06-04 21:23

1381 0

广汽埃安5月单月销量共累计达40073台,环比增长的42.5%,在国内新能源市场交出令人满意度的答卷同时,更在海外新能源市场进一步拓展市场份额。

“无图全球通”智驾 昊铂GT全球款将于6月6日上市

在中国汽车出口量稳步趋升的时代背景下,埃安乘胜追击,进一步加速国际化步伐,,自去年9月份以来,广汽埃安及昊铂品牌旗下车型悉数登陆泰国、柬埔寨、越南、印尼、中国香港等多国家及地区。

在不断拓张全球市场竞争版图的同时,广汽埃安凭借行业领先的“智造”能力,为全球化竞争打下坚实的基础。作为广汽埃安旗下的高端品牌——昊铂,将于6月6日正式推出昊铂GT全球款,新车凭借长续航、快补能、高智驾为产品亮点,为全球精英家庭提供更环保、更智能、更高品质的新能源汽车。

“无图全球通”智驾 昊铂GT全球款将于6月6日上市

据悉,昊铂GT全球款将在电池动力系统上配备800V高压超充技术,并拥有710km的超长续航表现,对比现阶段大部分海外品牌汽车续航虚标、补能效率慢的“技术短板”,昊铂GT全球款“一箱电”可做到长途远行不焦虑,高效补能不等待,根治续航焦虑。

昊铂以科技创新加速形成新质生产力,在早些时日的广汽科技日,广汽发布了“无图智驾”技术方案,而全新的昊铂GT全球款将率先搭载“无图全球通”智驾。此前昊铂的无图智驾也曾在米兰、曼谷等海外国家及中国香港地区做了大量路测,做到不挑地域不挑路。

领先“智造”造就产品硬实力的同时,昊铂更以新能源体系化发展加速市场布局。近期,全网热议昊铂在美广招特斯拉国际团队,或将是为了在海外市场提前完善补能网络。由此可见,在中国高端新能源品牌奋进出海的潮流下,昊铂通过行业领先技术加速推进全球化市场布局

全部回复(0)

只看楼主

酷车天地

酷车与你零距离

今日帖子

0

帖子总数

783

用户总数

7

Copyright © 2017.company 中车云商(北京)信息技术有限公司 All rights reserved. 京ICP备20012159号-2 京公网安备11011402010535

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

8:30-16:30 (法定假日除外)