2020广州车展专题:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来  

发表于:2020-11-23 16:09

435 0

来源:新浪汽车

2020广州车展:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来  

  在刚刚开幕的第十八届广州车展上,我们在马自达展台再次看到了诸多熟悉的车型和身影,现场不仅带来了次世代的马自达3昂克赛拉车型,更是将压燃版和汽油版一齐亮相,同时现场还有CX-30、CX-5和CX-8等家族全系车型,不过这次车展等重点不是它们之中的任何一款,而是名为“悦马星空”的用户共创计划。

2020广州车展:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来

  今年正迎马自达百年生日,同时也是马自达与长安携手走过的第13个年头,在此期间,长安马自达始终坚持以用户为中心,积极践行粉丝营销,也为广大用户和粉丝带去了独特的产品和品牌价值。如今面对残酷的存量时代,马自达依然坚持用心经营用户,并以“悦马星空”的用户共创计划构建起品牌与用户共行、共创、共享的开放生态。

  2020年全球车市都遭受到了新冠疫情的强烈冲击,而长安马自达凭借快、稳、准的防疫措施,不仅成为了国内最早开启复工复产的车企,更是持续导入了马自达全新世代产品群以及全球首创的“e-创驰蓝天X”汽油压燃发动机技术,使产品竞争力和品牌形象均大幅提升,而在终端市场,马自达也取得了领先行业增速11个百分点的出色业绩。

2020广州车展:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来

  在刚刚推出的次世代马自达3昂克赛拉压燃版车型上,马自达通过增压器、SPCCI压燃控制、超高压喷油、缸压传感器等技术实现了较低的空气与汽油混合比例和更高的压缩比,同时保证发动机正常运转,来最大化地压榨燃油的能量,着不仅使得车辆动力响应提升、动力输出更线性、噪音更低,更是实现了更低的油耗的最终目的,并带来了少量动力数据的提升。

  长安马自达汽车市场销售副总裁兼销售分公司总经理及川尚人表示,长安马自达是马自达在全球市场中首个提出以用户为核心发展理念的合资企业,也是成功对马自达“以人为本”品牌理念进行实践的企业。长安马自达作为马自达海外唯一一家集研发、制造和销售为一体的整车制造型企业,为中国市场的用户持续的带来了搭载马自达全球最新设计和技术理念的车型,真正做到了“全球品质,全球标准,全球同步”。

2020广州车展:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来

  作为本届车展马自达展台上的重点,“悦马星空”用户共创计划总计有着3大平台、7大行动的详细实施举措。

  首先是基于长安马自达“全生命周期客户关怀”地图的21个场景所打造的悦联平台,可实现“智享购车”、“舒享用车”和“专享管车”的三大体验升级,在选车、订车、购车后的全场景都可以为用户提供优质的服务体验。除此之外,长安马自达还将在线上推出100位覆盖全国、实时在线的“马博士”技术专家,来为用户和粉丝解答用车过程中面临的所有问题。

2020广州车展:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来

  而面向更为年轻化的潜在用户、现有用户和忠实用户打造的悦创平台,则是以“价值传递”、“价值共创”、“合伙人计划”等多元化的价值共创形式,从而推动马自达百年工匠精神、技术创新、品牌文化合作业态助推个人事业,甚至是参与到企业和品牌的发展之中,从而实现品牌和用户、粉丝之间价值观的融合。

2020广州车展:马自达携手用户 “悦马星空”共创未来

  而至于悦享平台,则是马自达希望能让用户参与到产品开发的环节之中,将传统的产品开发模式转变为互联网模式,从而实现用户共同参与、分享产品的设计与开发、甚至是营销传播环节,从而实现主机厂与用户共同创造产品价值。

  总结:本次广州车展,长安马自达对外展示了其在企业数字化领域的首项成果:一站式数字化服务体验平台“悦马星空”,这一平台的正式同步上线,不仅向广大用户、粉丝开放了成为长安马自达璀璨星空成员的机会。更将在未来为百万用户提供全生命周期的极致服务,同时共创璀璨星空的无限精彩。


全部回复(0)

只看楼主

车展

车展上有哪些心仪的车型和有趣的见闻?快来分享!

今日帖子

0

帖子总数

19

用户总数

3

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号