奔驰C级—恰到好处的东西都可以放在最前面

发表于:2020-08-11 10:53

406 0

如果梅赛德斯·奔驰决定制作出最畅销的专辑,那么C级无疑将成为热门曲目之一。C-Class最初在90年代初作为奔驰190系列的替代产品提供,它的结构是德国品牌的入门级豪华四门紧凑型轿车。第二代产品于2000年问世,随后是2007年的第三代产品和2014年的第四代产品。现在,随着第四代C-Class进入生产第五年,它在Merc的产品阵容中占有一席之地,成为该品牌的畅销车型,去年在全球市场上总共销售了415,000个汽车。那是巨大的单个模型的音量。因此,梅赛德斯(Mercedes)希望尽可能保持新鲜感,并会提供一系列新更新,以使买家回头再买。最新的产品包括经过调整的外部样式,更新的内部,新的信息娱乐装置,新的安全和辅助技术,甚至还有额外的动力。所有的好东西,如果您问我们。

2019年最新款的C级车将首次在日内瓦车展上亮相, Merc还将在此亮相新款A级车,新款G级车和新款AMG GT轿跑车虽然预计将在几年后进行全面的换代,但是这种新模型肯定会保留我们一直期望的旧C级魔术,同时还添加了使它在竞争中保持运转所需的所有其他好处。

外观


2019年款的最新款在外观上进行了一些调整,尽管更新并不广泛,但它们确实有助于使模型更加生动活泼,并在不进行整体重新设计的情况下尽可能保持新鲜感。与过去几年一样,梅赛德斯-奔驰C级轿车将再次采用多种不同的车身样式,包括传统的四门轿车(或“ Saloon”)和旅行车(或“ Estate”),预定于2018年日内瓦车展上在瑞士亮相。还要期待各种各样的两门双门轿跑车。

2019年款的最新款在外观上进行了一些调整,尽管更新并不广泛,但它们确实有助于使模型更加生动活泼,并在不进行整体重新设计的情况下尽可能保持新鲜感。

让我们从前面开始,在这里大灯获得稍微更新的图形。不过,整体形状得以保留,采用了单个块状设计,可以延伸回挡泥板,从而增加了前端的“尖锐度”。新的大灯还配备了多光束LED设置,可增强夜间视野,再加上Ultra Range远光灯,可以看到更远的地方。新的前灯采用84个独立控制的LED,可根据需要自动调节以适应当前的情况,无论是交通状况较暗的灯光线,还是唯一的汽车行驶时的灯光线都更高。

新的大灯带有多光束LED设置,可增强夜间可视性。

保险杠的设计也是新的,增加了侧面进气口的样式,使面板变得更加饱满,并且外观更具运动感。这些进气口还包括双分隔叶片,使保险杠看起来略宽一些。同时,AMG Line标配了钻石散热器格栅。
线下的标准规格为银色饰板,而选装档位为镀铬饰板。最新的车型年份还增加了两种新的外部颜色,分别称为Mojave银色金属色和翡翠绿色金属色(我们很高兴看到C级车上的绿色!)。圆润的是标准的五辐17英寸轮毂,还配备了2019年的新设计。
内饰

与2019年梅赛德斯-奔驰C级轿车的外观设计非常相似,轿车的内饰进行了一些更新以保持其新鲜感,但没有太大的余地。

您仍然可以获得大量优质的内饰和高端材料,而五重圆形的通风孔则在仪表板上找到了家。主信息娱乐屏幕安装在中间的高处。布局着重于增强内部空间的水平感,目的是使它总体上具有通风,开放的感觉。
这次,C级轿车配备了可选的开孔无烟煤橡木饰面,以及新的配色方案,例如黑色的岩浆灰色。AMG Line的座垫也采用了棕色。选项包括全景天窗。
选件列表中的另一个新功能是所谓的Multicontour座椅套件,它具有可单独调节的侧垫和腰部支撑,以及织物下方的气室,可提供按摩效果。好东西。进一步的选择包括梅赛德斯所谓的“舒适控制”,它以创建为名,将气候控制,空气流通香气系统,音乐选择,灯光以及座椅的加热,按摩和通风功能联系在一起量身定制的程序,以更好地适应驾驶员的各种心情。梅赛德斯说:“这对健康和驾驶员性能产生积极影响。”

进一步的选择包括梅赛德斯称之为“舒适性控制”的功能,该功能将各种不同的系统链接在一起,以创建定制的程序,以更好地适应驾驶员的各种心情。

驾驶员可以使用新型多功能皮革包裹方向盘,该方向盘可以在拇指长度处安装触摸感应控件,并且包括用于各种车载系统(如巡航控制系统)的输入。中央控制台和语音控制中还有一个触摸板,可帮助您将注意力集中在道路上而不是中央控制台上。还包括无钥匙进入和发动机启停按钮,而新的钥匙扣提供了新外观,例如高光铬,白色和铬以及高光泽的白色和磨砂铬环绕。
C-Class的一些最大变化是信息娱乐系统正在发生的事情,Merc说,该系统现在采用了一种新的电子架构,并具有一系列更高版本的功能,其中包括最高价的S-Class和E级。不幸的是,新的C级使用较旧的Comand Online导航系统,而不是较新的MBUX信息娱乐系统。尽管如此,它仍然具有大量有用的功能,例如交通更新,汽车到汽车警告,天气预报,燃油价格等。
S级车迷也将很高兴得知C级车现在在方向盘后方配备了可用的全数字显示屏。这实质上是从大型S-Class汲取的数字显示概念,它具有三种显示模式,例如“经典”,“运动”和“渐进式”。


C-Class的一些最大变化是信息娱乐系统正在发生的事情,该系统现在采用了一种新的电子架构,并具有一系列更高版本的功能。

标准仪表盘显示是一个模拟单元,在两个圆形表盘之间带有一个5.5英寸的彩色小屏幕。相比之下,全数字显示屏的对角线尺寸为12.3英寸,在整个仪表盘上清晰可见。在左侧的左侧,仪表板上有一个标准的7.0英寸显示屏,如果需要,可以将其替换为10.25英寸的屏幕。
其他车载设备包括平视显示器,标准USB端口,SD卡读取器和蓝牙连接。Qi无线电话也可以充电,并且可以将手机与C级天线连接以增强电池信号。音频爱好者将选择加入9扬声器的音响系统,该系统的总输出功率为225瓦。
C级车的驾驶辅助装置也看起来很新鲜。由于有了一系列的摄像头和雷达系统,Merc说C级可以“在某些情况下”半自动驾驶。功能包括主动距离辅助系统(基本上是主动巡航控制系统),主动车道变更辅助系统,主动紧急停车辅助系统和主动转向辅助系统。C级的地图和导航系统也与辅助系统集成在一起。例如,巡航控制系统会在接近弯道或路口时修改汽车的速度–聪明!

动力

基本模型将配备涡轮增压2.0升四缸汽油发动机,额定输出功率为255马力。这比即将淘汰的模型的241个小马增加了14个小马。

尽管我们完全希望新的C级轿车能够再次提供汽油选件,柴油选件(尽管美国没有柴油)和插电式混合动力选件,但大多数官方传动系统的规格仍在保密中。在日内瓦车展上获得完整信息后,我们将更新此部分,但是直到那时,这才是我们所知道的。
首先,基本模型将配备涡轮增压2.0升四缸汽油发动机,额定输出功率为255马力。这比即将淘汰的模型的241个小马增加了14个小马。扭矩为273磅-英尺,与之前相同。与动力装置的连接是一个九速自动变速器,它作为标准向后部发送动力,或者在4Matic车型中作为选装件向所有四个车轮发送动力。0至60英里/小时的速度在不到6秒的时间内完成。我们也听说这次动力装置的效率更高,但是我们必须等待EPA的估算才能告诉您效率如何。目前,目前的C级轿车在城市的平均油耗为24 mpg,在高速公路上的油耗为33 mpg。2019年C300车型的最高速度将定为匹配的130英里/小时。
同时,在混合动力车型上寻找一些额外的纯电动行驶里程(C350e当前的EV模式范围为10英里)。
C级还将继续采用第四代模型首次引入的模块化后部架构(MRA)平台。与旧平台相比,MRA使用更多的铝和高强度钢来减轻重量,与第三代模型的体系结构相比减少了220磅。
综合

当谈到备受瞩目的紧凑型豪华轿车时,C级轿车几乎是基准。

这是一款始终在技术,富裕度和整体遏制力方面引起热度的模型,而从长远来看,Acura TLX(讴歌)之类的模型可能是更明智的选择,但就价格而言,它们并不能完全触及Merc。理想的。
这对于2019年的车型年似乎仍然成立。尽管我们尚未获得完整的规格表,但我们喜欢到目前为止所看到的。更改和更新总体上来说是次要的,但是完全符合我们的期望-稍微调整了美学,额外的技术以及更深入的了解。所有的好东西,如果您问我们。
这正是Merc保持在该细分市场中领先地位的方式。一旦找到有效的公式,它就不会有太大的偏差,对于某些买家而言,这正是他们想要的。无论哪种情况,新的C级轿车都可以交付。

全部回复(0)

只看楼主

汽车评测

新车评测、汽车安全测试,为你寻找答案!

今日帖子

0

帖子总数

292

用户总数

6

Copyright © 2017.company 中国汽车召回网 All rights reserved. 京ICP备13004668号-2 京公网安备11011402010522

扫一下关注微信公众号

汽车投诉热线

010-65537365

或拨打 010-64696365

8:30-16:30 (法定假日除外)

微信公众号